La Prova del cuoco: ricetta straccetti di Eleonora Giorgi

La Prova del cuoco, oggi 17 giugno: gli straccetti di Eleonora

Nella puntata di oggi de La Prova del cuoco ha cucinato l’attrice Eleonora Giorgi che ha preparato gli straccetti. Ecco gli ingredienti per il piatto: 400 g di fagiolini, 400 g di fettine noce di vitella, 40 g di mandorle spellate, 40 g di pinoli, burro quanto basta, farina quanto basta, olio extravergine di oliva quanto basta e sale quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a striscioline le fettine di vitella, ricavando gli straccetti. Infarinarli e farli cuocere in padella con burro e olio. Rosolare la carne a fiamma alta e, nel frattempo, sgusciare e tritare i pinoli. Unirli agli straccetti a fine cottura. Emulsionare olio e succo di limone e condire i fagiolini lessati. Servire la carne con i fagiolini.

 

 

 

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