Cotto e mangiato oggi: bomboloni fritti di Franco Aliberti

Cotto e mangiato, 21 settembre: ricetta bomboloni fritti di Aliberti

Oggi a Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha cucinato con Franco Aliberti che ha preparato i bomboloni fritti, un dolce romagnolo. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, lievito di birra, zucchero, farina di tipo 0, latte, burro e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavorare l’uovo con il lievito di birra sciolto, lo zucchero e la farina e il latte caldo. Unire sale e burro a temperatura ambienti. Far riposare per 10 minuti circa coprendo con la pellicola. Stendere l’impasto e coppare dei cerchi. Farli lievitare altri 30 minuti coprendo con la pellicola. Friggere, scolare e passare nello zucchero semolato.

 

 

 

 

 

 

 

 

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