Cotto e mangiato oggi: ricetta torta in tazza (mug cake) di Tessa

Cotto e mangiato, 29 gennaio: mug cake (torta in tazza) di Tessa Gelisio

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato la mug cake, ovvero la torta in tazza. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 150 g di ricotta, 110 g di zucchero, 100 g di farina, 80 g di cioccolato fondente, una noce di burro, un baccello di vaniglia, sale, zucchero a velo e panna montata. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavorare con la frusta le uova, lo zucchero, i semi del baccello di vaniglia e la ricotta. Sciogliere il cioccolato con una noce di burro. Aggiungere la farina setacciata, il cioccolato fuso e il sale. Mettere in una tazza e cuocere in freezer alla potenza massima per 4/6 minuti. Spolverare con lo zucchero a velo e decorare con la panna montata.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *