È sempre Mezzogiorno, oggi 16 febbraio: boeuf bourguignon di Persegani

È sempre Mezzogiorno: ricetta boeuf bourguignon con pasta di Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato la boeuf bourguignon con pasta all’aglio. Ecco gli ingredienti per il piatto: 1,5 kg di fesa di manzo, 800 g di champignon, 750 ml di vino rosso, 500 g di cipolline borretane, 200 g di carote, 200 g di pancetta tesa con cotenna non affumicata, 50 g di concentrato di pomodoro, 3 spicchi d’aglio, 2 coste di sedano, una foglia d’alloro, un mazzetto di erbe aromatiche, brodo di carne, farina, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la pasta: 500 g di ditali rigati, uno spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, sale e pepe nero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *