È sempre Mezzogiorno, oggi 26 dicembre: baccalà con insalata di Improta

È sempre Mezzogiorno: ricetta baccalà con insalata di rinforzo di Improta

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco napoletano Mauro Improta ha preparato il baccalà con insalata di rinforzo. Ecco gli ingredienti per il baccalà: 800 g di baccalà, 250 ml di olio di semi, 200 g di farina di tipo 00 e acqua. Per l’insalata di rinforzo: 800 g di cavolfiore, 100 g di olive nere, 100 g di olive verdi, 100 g di peperoni sott’aceto, 100 g di lattuga di mare, 100 ml di aceto di vino bianco, 100 ml di olio extravergine di oliva, 60 g di acciughe sott’olio, 50 g di capperi e sale. Per la giardiniera espressa: 3 coste di sedano, 2 carote, un peperone giallo, 500 ml di acqua, 500 ml di aceto, 40 g di zucchero, 15 g di sale e 2 foglie di alloro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *