Cotto e mangiato, 6 aprile: involtini di tacchino di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato oggi: ricetta involtini di tacchino di Tessa Gelisio

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato gli involtini di tacchino con nocciole. Ecco gli ingredienti per il piatto: 200 g di petto di tacchino, 20 g di erbette e spinaci, 20 g di provolone dolce, un bicchiere di vino bianco, qualche foglia di salvia, nocciole, un paio di spicchi d’aglio, olio e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliuzzare le erbette e cuocerle in padella con uno spicchio d’aglio e un filo di olio. Grattugiare il provolone dolce. Tritare le nocciole e la salvia. Formare gli involtino, mettendo un po’ di farcitura all’interno delle fette di tacchino. Richiudere e fissare con degli stuzzicadenti. Rosolare gli involtini in padella con olio e uno spicchio d’aglio e sfumare con il vino bianco. Salare.

 

 

 

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