È sempre Mezzogiorno, oggi 24 gennaio: arrosto di tacchino di Improta

È sempre Mezzogiorno: ricetta arrosto di tacchino alla birra di Improta

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco napoletano Mauro Improta ha preparato l’arrosto di tacchino alla birra. Ecco gli ingredienti per l’arrosto: 8 fette di speck, 3 foglie di alloro, 700 g di fesa di tacchino, 300 g di polpa di salsiccia, 300 ml di birra chiara, 150 g di funghi champignon, 60 g di burro, erbe aromatiche, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per il contorno: 4 mazzetti di bieta, 2 spicchi d’aglio, uno scalogno, 200 ml di brodo, 30 g di pinoli, 30 g di uvetta, 30 g di miele di castagno e un bicchierino di aceto di mele. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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